CCTV节目官网-电视剧 风语

《风语》 第14集

来源:央视网2011年02月14日 21:29

相关稿件
channelId 1 1 2 f5d90c6b8693422854b2a5a9da6482b0
  • 视频简介
  • 节目信息

  流产手术后惠子几近疯狂,陈家鹄(郭晓冬饰)的父母也觉得脸面无存,相井不忍妹妹面临这般处境,决意带妹妹回家,然而惠子则执著等待陈家鹄回来。陆从骏和老孙继续实施下一步计划,他伪造去陈家充当替身的特工被日本人伏击的假象,继续增加惠子是日特的嫌疑。老孙强拉着李政来到陈家,出示惠子与萨根关系暖昧的证据,激化陈家人和惠子的矛盾,盛怒之下,陈家鹄的父亲决定要让儿子和惠子离婚,陈家燕的极力劝说反而使她被赶出家门。离家出走的陈家燕来找黑明威谈心,并将陈家内部的所有情况说出,身为日特的黑明威没想到,陈家的内部情况会这么轻易到手。(黄金强档2011-02-14)