CCTV节目官网-电视剧 风语

《风语》 第25集

来源:央视网2011年02月17日 23:03

相关稿件
channelId 1 1 2 5a14614d50474bb89ad102ade5a1feca
  • 视频简介
  • 节目信息

  闫少秋秘密将二号线的带那位内容告诉杜先生,杜先生勒令陆从骏停止陈家鹄的一切行动待查。陈家鹄在和左立的交谈中得到灵感,想到曾经使用过的电波测定仪,陆从骏采纳陈家鹄的建议,通过侦察,监听处发现三号线的具体位置,陆从骏惊讶的发现三号线的所在位置是党国要人周佛海的公馆,侦破工作再度陷入了窥镜。陈家鹄被关押待查,走头无路的林蓉蓉和陆从骏决定破釜沉舟,到周佛海府邸偷取密码机,从而证明陈家鹄的清白。陆从骏提前去周公馆刺探密码机的所在位置,而此时秦海云和相井正在周公馆会面,陆从骏在周公馆沙发上发现他早上拿给太太的手帕,同时也闻到熟悉的香水味道。(黄金强档2011-02-17)