CCTV节目官网-电视剧 缉毒先锋

缉毒先锋 第23集

来源:央视网2009年11月28日 12:16

相关稿件
channelId 1 1 2 bdb08116fa2b46ca35254b91d8cc30d6
  • 视频简介
  • 节目信息

  宋文林逼迫叶春生(冯国强饰)送货,并用杜小梅做人质。临行前,叶春生与范建(张��临时)和陈浩东(石凉饰)商讨着对策,叶春生决定亲自去运货,如果自己死了,就请他们帮忙把妻子送回中国。邱海滨向杜丽(杨童舒时)提供情报。小喜鹊劝邱海滨改过自新,向警方坦白问题。医院里,方国安(程鸿林饰)正准备上手术台,却得到了叶春生请求向自己开枪的消息。坤达派小彭一起运货,枪口却要指向范建。陈浩东和叶春生惜别,就好像送别一个命中注定要战死沙场的战士。范建来找坤达,请求他让叶春生和杜小梅见最后一面。在房间里,叶春生紧紧地抱住杜小梅,然后走出了房间。(黄金强档2009-08-22)