CCTV节目官网-电视剧 缉毒先锋

缉毒先锋 第10集

来源:央视网2009年11月28日 14:47

相关稿件
channelId 1 1 2 482f57b7f48b4d04a3819eb61fcbce31
  • 视频简介
  • 节目信息

  魏小明(陈奕霖饰)不在小妖精家,也不在网吧里。更令叶春生(冯国强饰)诧异的是,范建(张��临时)轻易找到了货车藏匿的秘密仓库,原来他给卡车安装了追踪系统。叶春生觉察到,范建不可轻视,更加起劲地吹捧他。小妖精和陈浩东(石凉饰)在马路上等待着魏小明(陈奕霖饰)的到来,小妖精看着陈浩东带来的金卡,顿时开始发情。陈浩东不得不逢场作戏。正巧小花坐出租车经过,看到后下车直冲了过去,杜丽(杨童舒时)把小花强行带走。陈浩东真诚地表示,只要交易成功,自己就和小妖精结婚,带她去过逍遥的生活,给她幸福。仓库里,K哥和陈浩东与叶春生、范建相遇,一番心理战后,K哥决定按老规矩办事,取消交易。(黄金强档2009-08-18)