CCTV节目官网-电视剧 缉毒先锋

缉毒先锋 第12集

来源:央视网2009年11月28日 12:08

相关稿件
channelId 1 1 2 a0b23a8327874dc5c3f641b0f250c0be
  • 视频简介
  • 节目信息

  魏小明(陈奕霖饰)偷听了他们的阴谋,感觉自己被抛弃了,于是逼迫着他们一同回网吧,上网查账。总算等来了网上银行的转帐确认,小妖精一下子又恢复了常态。魏小明黑吃黑,他背叛了自己的老板。王天有带人包围了仓库,魏小明和陈浩东双双被擒。王天有让魏小明处决陈浩东,以证明他没有背叛自己。按照龙头老大当初的约定,凡是贩毒网络出了问题之后的第一次交易,一定要出假货来探路。王天有彻底进入了警方监控的视野中了。范建(张��临时)若无其事地留下了陈浩东的手机号码,与他分手,招来叶春生(冯国强饰)的责怪。自作聪明的魏小明很得意欺骗了所有人,怀揣金卡准备潜逃,被小妖精拦住,指责他抛弃了自己。正在寻求与杜丽联络,却迎来了小妖精的纠缠。小妖精怀疑陈浩东到底有没有钱。(黄金强档2009-08-18)