CCTV节目官网-电视剧 缉毒先锋

缉毒先锋 第9集

来源:央视网2009年08月21日 14:40

相关稿件
channelId 1 1 2 636d51df9da0456272e8a6ad53f7ee74
  • 视频简介
  • 节目信息

  到达云都之后,叶春生(冯国强饰)和范建(张��临时)来到了绝妙珠宝店,向魏小明(陈奕霖饰)说出了暗语。魏小明开门见山,同意交易,一手交钱,一手交货。范建很是高兴,立刻就要约定交货时间地点。但是叶春生非要见到小妖精不可。魏小明似乎很无奈,只好请浴室里正在洗澡的小妖精赶紧出来见客。一番试探,叶春生这才放心下来,约定翌日高速公路边交易。叶春生黑夜里来到洗浴中心,他预订好包房,等待着来人。进来的却是范建。叶春生大吃一惊。范建掏出扫描仪,没有发现窃听和录像设备,这才追问叶春生,在这里与什么人秘密见面。叶春生支吾其词,说捏脚放松,并找了修脚师傅,进来是的方国安。范建和叶春生在回去的路上,决定慎重交易。按照计划,叶春生和范建命人开着运送毒品的汽车在云都周边转圈,观察魏小明的表现。(黄金强档2009-08-17)