CCTV节目官网-电视剧 缉毒先锋

缉毒先锋 第25集

来源:央视网2009年08月24日 12:44

相关稿件
channelId 1 1 2 2a38ca1b00134edc51c760bcbd42aa2f
  • 视频简介
  • 节目信息

  范建(张��临饰)和陈浩东(石凉饰)来看望叶春生(冯国强饰),一边谈着生意,叶春生一边旁敲侧击地劝范建离开毒品这条路。吴大亮与杜曼丽细细地商讨着计划。陈浩东与宋文林一起通过了边境,表面上风平浪静,但此时宋文林已经被武警战士盯上了。宋文林洗去装扮,二人坐上公车来到了木材加工厂。毒贩子,警察,双方的计划都在有条不紊的进行着,当然,魔高一尺道高一丈,所有的一切都在警察的掌控之中。魏小明和小妖精拿到了钱,但是警方已经在车上做好了手脚,前无法及时送到。就在双方准备交货并实施抓捕的时候,宋文林却突然被拽上了一辆车,原来是小妖精和魏小明发现钱都是假钞,以为是宋文林在搞鬼。(黄金强档2009-08-23)