CCTV节目官网-电视剧 缉毒先锋

缉毒先锋 第5集

来源:央视网2009年08月17日 17:45

相关稿件
channelId 1 1 2 c4f00e412f56496d070a5f97fcb95f32
  • 视频简介
  • 节目信息

  陈浩东(石凉饰)来到超市取走奶粉,并把奶粉留在了杜丽(杨童舒饰)的出租车上。王朝酒店天台,杜丽告诉他奶粉的毒品是假的,所以决定取消他的卧底任务。看守所里,唐显龙坦白出自己的幕后老板就是国际刑警组织红色通缉令追捕的美国毒贩福斯特,派他来接应数量巨大的一次毒品交易。陈浩东确信了自己的判断,福斯特的代理人就是陈浩东在寻找的那个当地毒枭。陈浩东重新找到小妖精,并用小妖精的QQ号与上线联系。清风网吧的老板魏小明(陈奕霖饰),眼见自己已经暴露身份,只好约定了新的交易地点。陈浩东在湖边的石凳下取走了毒品。来送毒品的是魏小明,而他的上线始终也没有出现。而这笔毒品交易,与情报显示的亚洲最大宗海洛因走私,毫无关系。(黄金强档2009-08-16)