CCTV节目官网-电视剧 缉毒先锋

缉毒先锋 第22集

来源:央视网2009年11月28日 14:51

相关稿件
channelId 1 1 2 e078d2963a5a405ca126bb8888f15e15
  • 视频简介
  • 节目信息

  来到蓝花社的宋文林一刻也不耽搁,和陈浩东(石凉饰)谈起了“通道”的事情。宋文林运用杜小梅这个人肉盾牌来试探叶春生(冯国强饰)的身份。众人散去,坤达和K哥宋文林单独谈起了生意,原来坤达表面上对叶春生深信不疑,但实际上他心里的怀疑时刻都想一枚定时炸弹挂在自己脑袋上。而宋文林则打算借着运货再次试探叶春生,重要的是,他去运货可以掩护坤达与K哥真正的“通道”。杜小梅愤怒地厮打叶春生,范金吾在监控室汇总看着这一切。坤达与K哥、宋文林继续商议有关通道事宜。木材加工厂已经准备就绪了。张珊珊监视着小喜鹊。邱海滨一路跑到边境,嘴里喊着“我有情报”,闯进了边防武警的驻地。这一切,其实都是做给叶春生看的戏,就是为了让他亲自去运货,成为坤达与宋文林的幌子。(黄金强档2009-08-22)