CCTV节目官网-电视剧 缉毒先锋

缉毒先锋 第13集

来源:央视网2009年11月28日 12:10

相关稿件
channelId 1 1 2 17dd042fe44e4addc5255dbf88ef2de2
  • 视频简介
  • 节目信息

  一直沉迷于网络的叶明亮,回来晚了,被母亲怪罪。其实,叶明亮去网吧,是去打工的,这让两位大人十分心酸。王建军决定自己打工来供叶明亮读书。小钢炮找到杜小梅和叶明亮,替叶春生来送钱,险些被王建军抓住。叶明亮也发现,清风网吧里有人在兜售毒品,有人直接就在里面吸毒。王建军问叶明亮还想不想当警察。叶明亮痛快地点点头。他们决定,自己动手来追查毒源。陈浩东觉得已经查出王天有贩毒团伙的网络了,可以保持与范建(张��临饰)的进一步接触,直捣境外巢穴了。杜丽不能容忍陈浩东一再意气用事,更因为小花的出现,下决心取消他的卧底任务。陈浩东力争并提出准备深入毒穴的计划。因为王天有的暴露,实在太简单,令人意外了。叶春生(冯国强饰)和范建迟迟不出境,让郝鸿烈和杜丽开始为难。等待时机,本来已经是侦察的家茶便饭,但是,拖延时间越长,叶春生的安全也就多了一分暴露的危险。几次接头都没有成功,说明毒贩并没有解除对叶春生的怀疑。(黄金强档2009-08-19)