CCTV节目官网-电视剧 缉毒先锋

缉毒先锋 第11集

来源:央视网2009年08月19日 01:04

相关稿件
channelId 1 1 2 98f7982fa4dd48372149198dbfd65cd1
  • 视频简介
  • 节目信息

  王天有的茶店里,魏小明继续邀功请赏,他觉得自己扮演黑吃黑试探卖家很成功,但是,王天有催要金卡,魏小明(陈奕霖饰)大吃一惊,幸好一番掩饰之后,王天有相信了他。范建(张��临饰)若无其事地留下了陈浩东(石凉饰)的手机号码,与他分手,招来叶春生的责怪。范建立刻通过入侵移动电话网络,检索了陈浩东这个叫做“唐显龙”的登记材料,没有发现任何问题。小妖精输入密码后告诉魏小明金卡里肯定没钱。魏小明知道金卡里的确没有钱了,万分沮丧。唐显龙和叶春生(冯国强饰)接头分享自己知道的秘密,告诉唐显龙毒品所在处。听到范建过来后立刻装着被挨打的样子。(黄金强档2009-08-18)