CCTV节目官网-电视剧 缉毒先锋

缉毒先锋 第8集

来源:央视网2009年08月18日 22:10

相关稿件
channelId 1 1 2 a263d6f618e7454d841072b0b410d640
  • 视频简介
  • 节目信息

  范建(张��临时)追问范金吾,为什么要等鸽子回来。范金吾告诉他,这是龙头老大当初为了买家安全,设置的秘密联络方法。鸽子回来,证明买家安全。小妖精好心地警告陈浩东,心急吃不了热豆腐。只要陈浩东(石凉饰)听她的,就可以保证他的货源。要是跳过现在的老板,直接交易,可能会出麻烦。陈浩东发现小妖精一直在与另外的上线联络。王建军从禁闭室走了出来,失去了平日的暴躁,反而平静地向方国安讲述了自己的思考结果。他认为叶春生十几年如一日地与毒贩打交道,出生入死,既没能给老人送终,又不能给家人关爱,精神压力过大,挫折感太强,所以才一时糊涂走错了路。他请求组织上给叶春生(冯国强饰)一个将功赎罪的机会。如果方国安答应,王建军就亲手把叶春生抓回来,算叶春生投案自首。(黄金强档2009-08-17)