CCTV节目官网-电视剧 缉毒先锋

缉毒先锋 第2集

来源:央视网2009年08月17日 17:44

相关稿件
channelId 1 1 2 99012ccd75cc48a304a2a19498f39e0a
  • 视频简介
  • 节目信息

  “唐显龙”正要探身出去。门猛地被撞上,一只手枪盯在了他的太阳穴上。叶春生掏出手铐,收起了枪,猛地冲上去,把“唐显龙”的身子翻转了过来,利落地把手铐铐上了他的右手。“唐显龙”一抖右臂,右手脱了出来,反手一推,竟然把手铐铐上了叶春生的左手,转身准备逃走。叶春生的枪已经重新顶在了“唐显龙”的太阳穴上。省厅看守所,“唐显龙”走了进来。径直走到角落里,坐了下去。角落里,一个与“唐显龙”年龄相仿的男人警惕地望着他。“唐显龙”真实的身份是省武警边防总队侦察员陈浩东(石��饰),他将冒名顶替,打入贩毒集团卧底,从境内入手查找贩毒网络。原来,陈浩东伪装与真正的唐显龙同监,试图打开缺口。唐显龙虽然在审讯中一言不发,却经不起陈浩东的言语试探,泄漏出了身份。罗山禁毒民警在边境上开始实施收网行动,准备接应卧底大发,将经营成熟的贩毒网络一举破获。(黄金强档2009-08-15)