CCTV节目官网-电视剧 缉毒先锋

缉毒先锋 第6集

来源:央视网2009年08月18日 09:30

相关稿件
channelId 1 1 2 c61f3e8d1bdd4d849e71f58f0d816216
  • 视频简介
  • 节目信息

  范金吾他告诉范建(张��临时)龙头老大死后,负责山茶花贩毒通道的联络人“钥匙”,也同时人间蒸发,不见踪影。陈浩东(石凉饰)在机场用锡箔纸伪装自己,处处表现出贩毒老手的气度。小妖精欢天喜地地赴约领赏,一杯毒酒却放在了她的面前,小妖精惊恐不已,魏小明(陈奕霖饰)指出陈浩东明显就是个卧底,因为她的疏忽让老板掉脑袋。小妖精要求魏小明念在旧情份上放过自己,就在小妖精挣扎在生死边缘的时候,陈浩东救了小妖精。他表示是要自己单立山头,只要卖方可靠自己就和魏小明合作那笔大买卖了。杜丽(杨童舒时)批评了陈浩东总是逞个人英雄,擅作主张,改变去滨海的行动。叶春生(冯国强饰)和小钢炮(甘子饰)被当作警方卧底带到了蓝花社团伙龙头老大的葬礼上,众人的枪口指向了叶春生和小钢炮。叶春生顿时嚎啕大哭。(黄金强档2009-08-16)