CCTV节目官网-电视剧 淘气包马小跳(电视剧)

《淘气包马小跳》 第53集 纪律委员

来源:央视网2011年03月22日 13:24

相关稿件
channelId 1 1 2 8c283bbfa2414c7f9580a9b652666838
  • 视频简介
  • 节目信息

  马小跳和同学在班级里玩球,把球踢到了校长头上。结果流动红旗被收走,马小跳全家向秦老师道歉。为约束小跳,秦老师同意马天笑的建议,让马小跳当纪律委员。马小跳决定当好纪律委员,在家里和学校都表现的很好,管起人来很严格。一时间让很多同学感觉不适应。路曼曼是班长,要去开会,结果马小跳硬是不让班长出去。秦老师找到马小跳,提醒他以后要注意管理方式。三个伙伴都不带小跳踢球了。小跳回到家里还是疑惑不解,家人教他要灵活处理学校的工作。第二天自习课上,他对同学管理过于放松,同学们都出去玩了,结果被校长发现了。小跳和父母去给秦老师道歉。(大剧场2011-03-22)