CCTV节目官网-电视剧 淘气包马小跳(电视剧)

《淘气包马小跳》 第58集 老爸的责任

来源:央视网2011年03月24日 14:15

相关稿件
channelId 1 1 2 ca87652e00f34d2ea565d494e3aa7039
  • 视频简介
  • 节目信息

  小跳想老爸陪自己参加校运动,但马天笑有工作不能去。小跳给老爸送果汁喝,结果把老爸的设计图弄湿了。马天笑很生气。丁克说要搬来小跳家住。早上,小跳和他老爸都起晚了。马天笑自己去上班了,没有稍带小跳。幸好丁克送了小跳。马天笑下班回来,丁蕊说他早上自己先走过分了。小跳回到家也不搭理老爸了。马天笑答应陪小跳,但周六出差,又不能陪小跳参加运动会。丁克陪小跳去参加运动会。马天笑关心小跳的作业。结果小跳只和丁克说话,不搭理老爸。第二天早上,马天笑给小跳解释,小跳还是不乐意的离开了。马天笑很失落,没有去出差。丁蕊回来看到马天笑。马天笑说出自己多家人做的不够。丁蕊发现马天笑用眼药水当眼泪,气的不行。下午,马天笑陪小跳,不让丁克去。丁克说他还要找林老师。马天笑帮他打扮好,让他照镜子,趁机把他锁在屋里。马天笑陪儿子参加了运动会。(大剧场2011-03-24)