CCTV节目官网-电视剧 淘气包马小跳(电视剧)

《淘气包马小跳》 第90集 谎言大作战

来源:央视网2011年04月09日 13:37

相关稿件
channelId 1 1 2 adf73d5d906c4937c6aebfb9390b57ca
  • 视频简介
  • 节目信息

  为了去游乐场,马小跳打电话想串通同学来欺骗妈妈,被妈妈抓个正着,妈妈惩罚他劳动改造。马小跳向爸爸要了20元,妈妈知道后,让马小跳把钱还回爸爸,并一起教训起马小跳。马小跳则揭穿了爸爸妈妈的谎言,爸爸妈妈表示以后不再撒谎,马小跳也没有去成游乐场。为此,马小跳与张达吵架了,并开始说所谓的实话。秦老师去家访,说马小跳讽刺同学,马小跳当着老师的面说出了爸爸妈妈的短处,爸爸妈妈很尴尬,并要家法伺候马小跳。马小跳向安琪承认错误,安琪的妈妈要求马小跳当着全班的面向安琪道歉,谁知马小跳越弄越糟。最后,马小跳请大家去游乐场玩以表示自己的歉意。(大剧场2011-04-09)