CCTV节目官网-电视剧 淘气包马小跳(电视剧)

《淘气包马小跳》 第91集 姥爷道歉

来源:央视网2011年04月10日 13:11

相关稿件
channelId 1 1 2 5cabcd5fceeb4afb2a071289583da28d
  • 视频简介
  • 节目信息

  姥爷疼爱姥爷,以背着小跳走路为乐,小跳多次阻拦也不成功,正巧被秦老师撞个正着。秦老师见状立刻教育了马小跳,小跳非常冤枉的跑回家去,而姥爷却怪罪秦老师冤枉小跳,大大的训斥了秦老师一番,这才满意回家。一家人听说姥爷训斥了秦老师,都大惊失色,小跳更是烦恼不已,要求姥爷向秦老师道歉,连丁蕊也劝姥爷去找秦老师表态。在小跳的恳求下,姥爷三番两次来到学校,不想却总是因为教育小跳的问题同秦老师吵起架来。小跳想到女人喜欢玫瑰花,便用姥爷的名义送给秦老师带着求爱纸片的玫瑰花,结果让姥爷和秦老师都尴尬不已。小跳更是觉得秦老师如果做了自己的姥姥,真是天大的灾难。(大剧场2011-04-10)