CCTV节目官网-电视剧 淘气包马小跳(电视剧)

《淘气包马小跳》 第21集 投票表决

来源:央视网2011年01月24日 13:10

相关稿件
channelId 1 1 2 72461fc5e7454b03cd6c5794dee92dc0
  • 视频简介
  • 节目信息

  马天笑和丁蕊都发了奖金,两人合计着是不是应该给家里配个大件儿来丰富生活内容。马天笑最后提议要买一台Wii。这个提议立即受到了马小跳的热烈欢迎,还没等丁蕊是否想好要不要买,马天笑早已经把Wii请回家了,跟儿子玩得不亦乐乎。丁蕊怕马小跳的成绩因此受影响,决定投票表决马小跳是否应该玩Wii。为了取得表决的胜利,丁蕊提前在老爸和丁克面前做好了工作,在投票的时候把俩人搬来当救兵。马小跳不甘心,马上跑到姥爷跟前求情,说了一通Wii的好,姥爷心软了。第二次表决,丁蕊这边势单力薄,1比4不敌马天笑,大家都去玩Wii了。最后,丁蕊决定,以后遇事再也不投票表决,依然独裁。(大剧场2011-01-24)