CCTV节目官网-电视剧 淘气包马小跳(电视剧)

《淘气包马小跳》 第45集 神秘的祖先

来源:央视网2011年03月18日 13:29

相关稿件
channelId 1 1 2 e5b02041301b49c51a47fdbdf5537b9a
  • 视频简介
  • 节目信息

  丁蕊从小跳的家长会上回来后一反常态的开心,因为林老师表演小跳有绘画天赋。全家人一番交流展望后,小跳无奈的去画画了。第二天由于小跳父母都要出差,只好让姥爷和丁克监督小跳绘画。为了鼓励小跳成为画家,姥爷扮演神笔马良,每天给小跳变出一样东西。丁克和姥爷看到小跳的画有大进步,就问他原由。小跳疑惑地说出因看到神笔马良了,并把这事告诉了同学。同学说出一些东西,让小跳叫神笔马良画出来。姥爷只好买了很多东西变给小跳。小跳和同学商定要借神笔马良的神笔,遭到拒绝,只好绑了马良,这时小跳父母出差回到家中,救出了小跳的姥爷。(大剧场2011-03-18)