CCTV节目官网-电视剧 淘气包马小跳(电视剧)

《淘气包马小跳》 第70集 送礼

来源:央视网2011年03月30日 14:53

相关稿件
channelId 1 1 2 3001bf4320724ef41bc814b76ed04699
  • 视频简介
  • 节目信息

  马小跳的同学毛超给大家分发巧克力,炫耀爸爸收到的礼品,取笑没有人给马小跳的爸爸送礼。当马小跳回家时正好看见爸爸的同事来送礼,于是马小跳没有经过爸爸的同意将巧克力拆开并吃了一块。爸爸知道后很生气,爸爸妈妈商量用马小跳的零花钱来买巧克力还给爸爸的同事。第二天马小跳拿着巧克力去学校炫耀,谁知毛超又来炫耀爸爸朋友送的鞋子。马小跳回家时又发现爸爸的同事来送礼物--一双新鞋,马小跳又未经父母同意穿上了,让爸爸妈妈很为难。当毛超炫耀小狗时,爸爸的同事也送来了小仓鼠,又是炫耀的资本。最后经过爸爸的教训,马小跳终于认识到错误了。(大剧场2011-03-30)