CCTV节目官网-电视剧 淘气包马小跳(电视剧)

《淘气包马小跳》 第92集 误导

来源:央视网2011年04月10日 14:38

相关稿件
channelId 1 1 2 47924c242c634d6a50755faaaf60e1af
  • 视频简介
  • 节目信息

  马小跳一家人觉得姥爷最近郁郁寡欢,马天笑提出姥爷需要一个老伴,更觉得秦老师是合适人选。丁蕊甚至找到秦老师谈心,请她给小跳当姥姥。又与马天笑一起劝姥爷去与秦老师见面谈天,只有马小跳极力反对,暗暗担心起自己日后的日子,在姥爷面前说了很多秦老师的坏话。丁蕊夫妇在约会当天外出回避,留下小跳从中活跃气氛。约会当天,秦老师一改往日形象,盛装而来,在厨房大展身手,还和姥爷在一起谈心唱歌。姥爷觉得秦老师简直同他去世的老伴一模一样,非常动心,向秦老师表白,秦老师却以二人教育孩子的观念相悖而拒绝了姥爷,姥爷不屈不挠,开始严格管教马小跳,小跳叫苦不迭。(大剧场2011-04-10)