CCTV节目官网-电视剧 淘气包马小跳(电视剧)

《淘气包马小跳》 第42集 压力过大

来源:央视网2011年03月16日 13:22

相关稿件
channelId 1 1 2 e7b3d539a0864da6e0682eae5edf266b
  • 视频简介
  • 节目信息

  小跳写作业很晚还没写完,杜真子叫他当自己的拳击沙袋,小跳不答应。丁蕊看到他们,让杜真子快去睡觉,自己陪小跳写作业。杜真子尿床了,把被子偷偷换给了小跳。小跳的父母和姥爷开始讨论他尿床的原因是压力大,决定保密此事,开始给他减压。杜真子把小跳尿床的事告诉了路曼曼。路曼曼告诉小跳不再给他压力了,秦老师知道后也关心起小跳来。杜真子看到小跳尿床受到大家的关心,两人商量天天泼水假装尿床。连续一周后,家人着急不已。校长找小跳家长商谈,让小跳去海南以学生代表身份参加学生减负工作研讨会。就在家人帮小跳准备出发时,杜真子因自己去不成海南,说出了小跳尿床的原由。小跳无奈的跑出家。(大剧场2011-03-16)