CCTV节目官网-电视剧 淘气包马小跳(电视剧)

《淘气包马小跳》 第85集 有缘无分

来源:央视网2011年04月07日 13:43

相关稿件
channelId 1 1 2 cdbbf3d9d10e4f7e3982d5af79df51a2
  • 视频简介
  • 节目信息

  马小跳的舅舅去接马小跳时,正巧碰见马小跳的体育老师来找他的暗恋对象林老师。舅舅非常困惑,就买东西贿赂马小跳,让他去问林老师喜欢什么样的男人。林老师告诉马小跳,说他有绘画天赋,于是马小跳打消了帮舅舅的主意。第二天舅舅亲自去找林老师,正巧碰见雷老师,舅舅认为雷老师对林老师不怀好意。舅舅买了一盒巧克力让马小跳送给林老师。舅舅又到学校去找林老师,发现林老师将巧克力送给了雷老师。舅舅很沮丧。爸爸给舅舅出了个化敌为友的主意,于是舅舅去找雷老师交好。后来舅舅请林老师吃饭,结果雷老师来了,并告诉舅舅其实林老师已经有男朋友了。(大剧场2011-04-07)