CCTV节目官网-电视剧 淘气包马小跳(电视剧)

《淘气包马小跳》 第38集 彻底丁克

来源:央视网2011年03月14日 15:41

相关稿件
channelId 1 1 2 18b93e09eb7b4fe04a37c6b697bdc147
  • 视频简介
  • 节目信息

  丁克把自己关在屋子里一周。大家都着急,但没办法,不知道是什么原因。丁克对小跳说出是因失业和失恋的打击,决定要出家。丁克的姐姐、姐夫和爸爸都劝他。小跳把丁克要出家的事情告诉几个同学,大家都说出家是神圣的事业。丁克看到大家为他做的一桌子饭菜,吃了个净光,还假装要出家,大家只好又哄他。小跳和几个同学开始准备帮丁克准备去出家的火车票了。马天笑找来自己的朋友邓冲帮丁克安排工作。丁克听到丰厚的待遇,心动了。但过了一会,邓冲也被丁克说的决定出家,大家惊愕不已。丁克拿行李要出家,大家怎么劝说都没用,这时林老师来,丁克马上兴奋起来,不再提出家的事。林老师告诉大家小跳到处借钱,不知为何。这时小跳来了,说出借钱是为丁克出家买车票,小跳拿着车票,大家开始起哄推着丁克去出家。(大剧场2011-03-14)