CCTV节目官网-电视剧 淘气包马小跳(电视剧)

《淘气包马小跳》 第13集 永不分离

来源:央视网2011年01月20日 14:13

相关稿件
channelId 1 1 2 16d0d2b41f5d42c2380145bbbb809625
  • 视频简介
  • 节目信息

  为了报复路曼曼告老师的状,马小跳、张达、唐飞、毛超四个人特意准备了一种“肥皂糖”给路漫漫吃。结果巧的是就在报复计划就要成功的时候,路曼曼被老师叫走了,正好过来的秦老师吃了“肥皂糖”。秦老师气不打一处来,把四人叫到了办公室,还通知了马天笑和丁蕊到了学校。在老师和老爸老妈的面前,马小跳跟其余几个小朋友依然不知悔改。丁蕊与秦老师认为只要他们四个人腻在一块儿准没好事。于是决定把四个人拆开。然而,上有政策下有对策,即便是拆开了以后,唐飞、张达、毛超还是想方设法跟马小跳会面,无奈之下,丁蕊决定将马小跳锁起来。悲剧发生了,家里煤气泄漏,马小跳却无法出来,关键时刻,张达、唐飞、毛超三个人及时赶到将马小跳救了出来送到医院。丁蕊被几个孩子感动了,决定以后再也不阻止马小跳跟他们在一起玩了。(大剧场2011-01-20)