CCTV节目官网-电视剧 淘气包马小跳(电视剧)

《淘气包马小跳》 第95集 姥爷的心事

来源:央视网2011年04月12日 13:05

相关稿件
channelId 1 1 2 51dc95c923e0438d4ba228856516647b
  • 视频简介
  • 节目信息

  小跳姥爷到医院体检,查出心脏有问题,需要做心脏搭桥手术,具有一定的危险性,姥爷听了之后很是失落,开始“准备后事”似的照顾小跳,为家人安排生活,丁蕊和马天笑也发现姥爷的行为很古怪。而姥爷也觉得大家只顾忙自己的事情,没有将自己放在心上。丁克却错会了意,以为姥爷是需要一个老伴,丁蕊闻言立刻跑到秦老师面前提亲,原来秦老师对小跳姥爷已早有意思。姥爷不得已才对丁蕊丁克等人说明自己要动手术的事情。最后大家请来秦老师开导鼓励姥爷,让姥爷勇敢的走进手术室,成功完成手术。秦老师同姥爷的感情也更进一步。(大剧场2011-04-12)