CCTV节目官网-电视剧 淘气包马小跳(电视剧)

《淘气包马小跳》 第84集 保护动物

来源:央视网2011年04月06日 14:53

相关稿件
channelId 1 1 2 1c174d1665f34b215804cc9d9e3789d1
  • 视频简介
  • 节目信息

  丁克来学校接马小跳放学,好趁机邀请林老师吃饭,但林老师并未接受邀请,还要同动物保护协会的帅哥小刚一起吃饭,丁克见状立刻宣称自己和小跳也想参加动物保护协会。为了讨好林老师,丁克甚至拆了小跳家的橱柜门板做宣传牌。林老师要组织销毁动物皮草制品的活动,正巧马天笑送了丁蕊一条狐狸毛领子,小跳带领丁克搜出领子,并晓之以情动之以理,编故事让丁蕊心甘情愿的送出了狐狸毛领子。在动物保护协会的活动上,林老师揭穿马天笑送给丁蕊的狐狸毛是人造的,并开除了丁克这个虚假的动物保护主义者,奖励了真心爱护动物的小跳。(大剧场2011-04-06)