CCTV节目官网-电视剧 淘气包马小跳(电视剧)

《淘气包马小跳》 第41集 马小跳的妙计

来源:央视网2011年03月16日 13:30

相关稿件
channelId 1 1 2 de6005c879e545f1ba978c928371da9b
  • 视频简介
  • 节目信息

  小跳夜里来到自己的房间吓唬正睡着的杜真子,被丁蕊不意撞上,真子也醒了,小跳就假装梦游离开了。真子给大家做早餐,受到小跳爸妈的夸奖。真子告诉小跳,知道他不是梦游,是想抢回房间,就故意把碗筷弄的难刷,教训小跳。小跳找到老爸诉苦,真子就懂事的去找马天笑说话。小跳插不上嘴,只得离开,又找到姥爷诉苦。姥爷决定帮小跳。真子也找姥爷,用跟姥爷学做风筝哄姥爷开心。小跳找来三个同学教训真子。真子又用点心和玩具俘获了小跳的三同学。马天笑对小跳说自己小时候到处都能睡。小跳就到处睡。小跳爸妈就说他,这时真子说房间让给小跳吧。小跳回到房间,被真子的恶作剧气的不行。(大剧场2011-03-16)