CCTV节目官网-电视剧 国家命运

国家命运 6

来源:央视网2012年10月09日 22:23

相关稿件
channelId 1 1 2 3d10458bc3c440e2a34e6b5a0f8ef34b
  • 视频简介
  • 节目信息

  厂长王介福二话没说,带领全厂职工和家属,一干就是几个通宵,终于达到了要求。北京某军营内,“老兵”李福泽正在接受训练,孙继先前往视察,询问李福泽的训练成绩。苏联教官表示,这个兵的成绩很高,但还没有完成科目。孙继先要将李福泽带走,战友们帮李福泽收拾行李时才发现,他竟然是一名少将,随后,李福泽前往酒泉导弹基地。苏联总顾问巴托夫来到酒泉,面对仅用三年时间建成的基地,他惊异之极,同时他也给中方带来了意外的消息:苏联专家要撤离基地。聂荣臻前往庐山汇报情况,并立下军令状。国庆十周年前夕,赫鲁晓夫明确向毛泽东(韩中饰)表示:在原子弹、导弹上不能再帮助中国。