CCTV节目官网-电视剧 向东是大海

向东是大海 25

来源:央视网2012年03月23日 23:56

相关稿件
channelId 1 1 2 88fb0b51ec7d4cd0895a2e7e68777add
  • 视频简介
  • 节目信息

  星火水泥的成功生产影响到了日本人对水泥的垄断市场,为对付周汉良(王志飞饰),日新著社会会长惠子找到范小恩,并以丰厚利益为交换,要求范小恩与大日本合作,将周汉良挤出水泥市场。周汉良与范小恩的又一轮恩怨较量由此展开。为了让星火水泥的质量在整个上海打出名号,周汉良决定借用黄初柳的戏院搭台,让众人上台砸水泥,砸裂有赏。一连数日,无一人砸损那块水泥板,星火水泥因此被市场认可,口碑众人皆知。为了对付周汉良,范小恩登门要求董芝恒与自己合作,而董芝恒意识到,周汉良的成功依靠的是所有中国人民心所向,而自己败就败在依靠洋人,从而落的一个民族败类的骂名,他不愿担此骂名,便拒绝了与范小恩合作对付周汉良。范小恩即刻把目标放到“墙头草”李二身上,并设计收买李二,让其为自己卖命。