CCTV节目官网-电视剧 向东是大海

向东是大海 14

来源:央视网2012年03月18日 21:44

相关稿件
channelId 1 1 2 0fd2c84f3be540259d115d7dad7aa0f7
  • 视频简介
  • 节目信息

  本节目主要内容:在赢得竞标后,周汉良(王志飞饰)与董芝霞(刘威葳饰)一起吃饭,二人畅谈以后,举杯畅饮。周汉良将所有水泡货统统还原为正品货,并坚持自己的原则,以水泡货的价格卖给各大染料行,解大家燃眉之急。周汉良因此一夜暴富,成为上海滩的大老板。好事不成双,此时的四名公所遭到法国人围剿,法国人意图强行征收四名公所,并撕毁徐伯提供的四名公所的地契和法国人承认四名公所合法地位的协议,然后开枪杀死徐伯。为替徐伯报仇,为报答四名公所对自己的恩惠,周汉良毅然挑起重担,接过徐伯留下的那份真契约和协定,成为四名公所的主事,决定与法国人谈判,但法国人以极其恶劣的态度拒绝了周汉良的谈判要求,周汉良便带领所有上海的宁波人与法国人开始了持久性抗争。