CCTV节目官网-电视剧 向东是大海

向东是大海 28

来源:央视网2012年03月25日 21:33

相关稿件
channelId 1 1 2 2cf89f252ea44c89a59d73753ffeed28
  • 视频简介
  • 节目信息

  范小恩认为,要周汉良(王志飞饰)与日本人合作的方法有很多种,不一定要将其说服,完全可以先将他名声弄臭,然后再把他作为自己的棋子玩弄于鼓掌。于是命令李二设法让各大报纸上登出周汉良与董芝霞(刘威葳饰)的陈年往事,这则消息一出,次日轰动了整个上海滩。周汉良得知后,希望周汉辰能待着董芝霞躲避记者的打扰,而董芝霞选择了勇敢面对。董芝霞在全上海记者面前承认了自己对周汉良的感情,并作出解释以正视听,范小恩对周汉良的打击再次失败。宁波商会会长的选举迫在眉睫,日本人急于安插一个肯听话的中国人坐上这个位置,便让范小恩出面要求董芝恒参加商会会长选举。董芝恒参加选举的消息很快传到各大华商耳里,华商集体出面要求周汉良一定要担任会长,却被董芝霞宛然回绝,她认为周汉良这些年该扛的不该扛的都扛了,总有要休息的时候。