CCTV节目官网-电视剧 向东是大海

向东是大海 31

来源:央视网2012年03月26日 23:43

相关稿件
channelId 1 1 2 a80d6fdd29b041a49189fd6c0db4d250
  • 视频简介
  • 节目信息

  日本人意识到周汉良的国贸公司对日货在中国的销售产生巨大影响,便制造了国贸公司爆炸事件,将周汉良(王志飞饰)激出来谈判,要求他要么关掉国贸公司,要么允许日本商品在国贸公司里卖,周汉良不做丝毫退让。惠子便以周汉良身边所有人的性命作为威胁,周汉良依旧不退让,并表示自己宁可在孤独恐惧中慢慢死去,也决不妥协。初柳的抗日义勇队引起了日本人的重视,范小恩命李二彻查抗日义勇队,最后还是查到了初柳的共舞台。为了证明自己的判断,李二派人包围整个共舞台进行监视,被董华飞发现,然后告知黄初柳。黄初柳带领共舞台的所有武生出动,调虎离山分散李二身边的所有人马,设计将李二杀害。李二的死让范小恩更加肯定抗日义勇队就是共舞台的武生们。周汉良从日新著社会出来后,深刻意识到,他动了日本人的利益,迟早会付出代价,日本人早晚会对龙记下手。于是,他决定宣布结束龙记,转移所有产业,如有无法转移的,当即销毁,决不给日本人留下一颗钉子。