CCTV节目官网-电视剧 向东是大海

向东是大海 22

来源:央视网2012年03月22日 21:32

相关稿件
channelId 1 1 2 820955d4abe34dfe817cc5e2473d4760
  • 视频简介
  • 节目信息

  李局长要查封龙记,正在此时道老赶来解围。道老将支票给了周汉臣,支持他继续与洋人抗衡。为保住龙记,不让周汉良(王志飞饰)倒下,码头一片喧嚣,所有宁波人都要求买龙记的原价船票。这一仗,周汉良最终赢了四大轮船公司。风波平息之后,周汉臣提醒周汉良应该去赎回董芝莲的地契,毕竟那是董芝莲的心血,可是周汉良不想去面对范小恩,对此事选择了沉默。儿子周建勇见不得母亲董芝莲因为地契一事每天郁郁寡欢,他想到了不被家人所接受的舅舅董芝恒,他希望董芝恒能帮母亲赎回地契,便找到了董芝恒。见到自己的亲外甥,董芝恒心软了,他找到范小恩,但范小恩觉得那地契是他侮辱周汉良的证明,断然拒绝董芝恒的要求。周汉良得知儿子为了地契去求董芝恒,一气之下暴打周建勇,董芝莲拼死阻止,并要求他离开周家大宅,周汉良无言以对,最后离开。