CCTV节目官网-电视剧 向东是大海

向东是大海 7

来源:央视网2012年03月13日 22:20

相关稿件
channelId 1 1 2 20b54e1072aa422583834593a5a942c2
  • 视频简介
  • 节目信息

  董芝恒成功从宋锦贤手中拿到解库生意,为了在15日内筹到钱办齐所有手续,他回到董府和父亲商量。话语刚出,董如海毅然回绝,认为董芝恒违反了恒通“十不准”第一条“与官不做”,董芝恒并不罢休,硬逼董如海答应做这笔生意,董如海以印信在周汉良手中,恒通由周汉良主事作为推辞。董芝恒无奈之下来到钱庄找周汉良,不料周汉良和董如海立场一致--不得违反恒通“十不准”。董芝恒想到欠下的大笔外债,不得不跪求周汉良,周汉良意志坚决,依然不同意做这笔生意。此后,董芝恒视周汉良为绊脚石,一心想除之后快,便想出一计,与海匪金三庆合作,诬陷周汉良是金三庆在宁波打的底子,让官府将其拿下。董如海得知周汉良被抓后,准备去官府救人,不料被董芝恒拦下,董如海当下识破董芝恒的计谋,被董芝恒气得病发,董芝恒情急之下冲出董府去找郎中,不料,关键时刻,他却选择了拖延救治时间。