CCTV节目官网-电视剧 向东是大海

向东是大海 9

来源:央视网2012年03月14日 23:08

相关稿件
channelId 1 1 2 87efd0f8c7f64f88bcee862ad5c1dfe7
  • 视频简介
  • 节目信息

  本节目主要内容:董芝恒(冯雷饰)在上海没闲着,为了拉拢朝廷官员孙宜原,将远方表妹酱红献给他,孙宜原见酱红显怀,自己能名正言顺的有个儿子,便对这门婚事求之不得。这门婚事正好无意中成全了董芝霞(刘威葳饰)所参与的革命组织刺杀孙宜原的计划,董芝霞想亲手杀死他,便主动要求参与任务。在执行任务当天,一切都布置得很顺利,正当开枪之时,董芝恒站在了孙宜原前面,导致董芝霞刺杀失败。为将功补过,董芝霞主动要求再去完成一项任务,而完成这项任务的最好帮手,她想到了周汉良(王志飞饰)。董芝霞找到周汉良,请他帮忙以染料铺的名义运一批货,并保证万无一失,周汉良答应了她的请求。但在董芝霞算计之外的是:经刺杀失败后,董芝恒怀疑是周汉良来上海找他寻仇,便吩咐身为缉私队长的李二派人盯上了周汉良的一举一动。在董芝恒带周汉良和一帮弟兄去码头提货的时候遭到缉私队的拦截,被要求验货,董芝霞立即开枪击毙上前靠近的警察,然后打开箱子,把抢扔给大家,周汉良才意识到,他们是在帮董芝霞运送军火。