CCTV节目官网-电视剧 向东是大海

向东是大海 18

来源:央视网2012年03月20日 21:57

相关稿件
channelId 1 1 2 ffceb2de136b4b8db8a6572605ca058c
  • 视频简介
  • 节目信息

  本节目主要内容:为阻止四名山轮船公司顺利开张,董芝恒(冯雷饰)命李二设计陷害周汉良(王志飞饰),在轮船上放老鼠,对其进行污蔑,却被黄初柳和周汉良识破。周汉良让李二回去转告董芝恒,无论何种手段,他都奉陪到底。周汉良的生意越做越大,成了上海滩屈指可数的大老板,此时的董芝霞(刘威葳饰)在找到淑珍后开起了茶厂,但茶厂面临巨大债务,受到债主逼迫,并绑走了儿子董华飞,为救儿子,董芝霞不得不想到上海,因为那里有能让她脱离困境的希望。这段时间里,周汉良在上海准备和洋人打商战,大肆降低票价,并得到所有华商的支持。这一举动侵犯到四大轮船公司在华利益,于是董芝恒带着三大洋行代表上门找周汉良要求其恢复票价,遭到拒绝,无功而返。