CCTV节目官网-电视剧 向东是大海

向东是大海 20

来源:央视网2012年03月21日 21:34

相关稿件
channelId 1 1 2 d62caed024b44e50acb46987c79b554e
  • 视频简介
  • 节目信息

  周汉良在上海准备和洋人打商战,大肆降低票价,并得到所有华商的支持。这一举动侵犯到四大轮船公司在华利益,于是董芝恒带着三大洋行代表上门找周汉良要求其恢复票价,遭到拒绝,无功而返。一向了解周汉良的范小恩提出,与四名山轮船公司血战到底,即使几大洋行最后都退出,他也绝不放过周汉良。一场空前大规模的价格战由此展开。周汉良与四大轮船公司的价格战越打越激烈,四名山轮船公司的票价已经降到保本的底线,若再度降价,将面临长时间亏损,直至破产。但周汉良并未打算认输,他认为这是把洋人驱赶出市场的最佳机会,决定开战到底,但是股东们的意志产生了动摇,都不再追加股本,所有的资金压力集中到周汉良一人身上。董芝霞用淑珍带回去的银票换回了儿子,此时周汉良资金更加紧张,随时濒临破产。洋人趁机联合围剿,无一洋行贷款给他,一旦放贷即是与四大轮船公司为敌。