CCTV节目官网-电视剧 便衣支队

便衣支队 11

来源:央视网2012年05月02日 23:01

相关稿件
channelId 1 1 2 92934844dc094af39d3c2747324e1a77
  • 视频简介
  • 节目信息

  凌笑冰对女记者苏雨馨产生好感,宴请蔡丁丁和苏雨馨,麦小龙(贾乃亮饰)被约来作陪,却恰逢尚峰也在这家饭店宴请佟乐。三个警校的同窗再次碰面,为了在尚峰面前把戏做足,佟乐不惜和麦小龙撕破脸,麦小龙不知其中缘故和佟乐大打出手。审讯中新人麦小龙和审讯高手萧远之间再起争议。面对侦破中取证难的实际困难,便衣支队的一群小年轻想出了利用全市监控探头联网的天眼计划。梁永强决定给小字辈们一个机会。更让大家高兴的是,陈玮豪在政委的开导下归队了。洪霞老师得知自己警官学院的学生和自己想到了一起很高兴,师徒联手,天眼项目的研发得到迅速推进。经过便衣支队一群年轻人的努力,天眼计划的汇报取得了吴湘局长为首的局领导的认可,并将这一计划的实施放在新成立的便衣支队里,并邀请洪霞教授来配合工作。