CCTV节目官网-电视剧 便衣支队

便衣支队 13

来源:央视网2012年05月03日 22:22

相关稿件
channelId 1 1 2 841d4a93a22c4b1280a720985dc0fcd0
  • 视频简介
  • 节目信息

  范学武落网,范学文和殷真真也翻了脸!在审讯范学武的过程中,萧远发现了一个记账的小本。在这个小本里,政委发现了一个更大的案情,这很可能是和毒品有关的。粤海市全面禁止摩托车,张国栋负责筹建便衣支队的摩托车队。凌笑冰积极要求加入摩托车队,不愿在计算机组和一帮女同志坐办公室,但梁永强还是建议好钢要用在刀刃上。果然,凌笑冰利用天眼,一天时间就查出了高速公路碰瓷案的线索,在天眼的配合下,麦小龙(贾乃亮饰)等成功打掉了高速公路的碰瓷团伙。碰瓷团伙中的一个改装案犯,引起了麦小龙的注意。这个玩改装的犯罪嫌疑人再次交代出了和毒品有关的线索,这些引起了梁永强的高度重视,他阻止了麦小龙进一步的审讯,因为这些线索已经超出了便衣支队审讯的范围,范老大牵连出的毒品案早已移交缉毒支队了。麦小龙虽然很不情愿,但他成熟了,学会了服从。