CCTV节目官网-电视剧 便衣支队

便衣支队 16

来源:央视网2012年05月06日 21:52

相关稿件
channelId 1 1 2 31e7faf7fa0d429eb7e3504a2e788ae5
  • 视频简介
  • 节目信息

  因为不愿蔡丁丁有一天遭遇师母一样的悲剧,麦小龙(贾乃亮饰)决定结束和蔡丁丁的关系。因为尚峰通过医院催缴医疗费的方式在不断逼迫蔡丁丁就范,此刻是她最需要帮助的时候。尚峰终于和蔡丁丁摊牌了,他无情地证明了自己对蔡丁丁的失败投资,望着满仓库里没有卖出去的服装,蔡丁丁崩溃了。蔡丁丁明白自己落入了尚峰的圈套。走投无路的范学文也赶来找尚峰出货,狡猾的尚峰却乘机压价。尚峰完全不讲兄弟情面,范学文恼羞成怒,挟持蔡丁丁威胁尚峰。狡猾的尚峰却乘机报警,要借机铲除范学文,以达到黑吃黑的目的。便衣支队联合各警种迅速控制了劫持现场。此刻的麦小龙心中焦急万分。钱红临危受命,化妆到达现场,关键时刻果断出击,击毙范学文。惊吓过度的蔡丁丁被担架抬出仓库,却看到钱红伏在麦小龙肩头哭泣。