CCTV节目官网-电视剧 向东是大海

向东是大海 21

来源:央视网2012年03月21日 22:41

相关稿件
channelId 1 1 2 d7ea1a3464b0461782e6149aa678753f
  • 视频简介
  • 节目信息

  周汉良(王志飞饰)从董芝莲口中得知家里还有一份地契,是芝莲用来保全家温饱的,他擅自拿出地契,无奈之下来到范小恩的大成洋行,希望范小恩念往日情谊,贷款给他,让他脱离困境。可是如今的范小恩已不再是昔日的好兄弟范小恩,他虽同意放贷,但要周汉良求他,周汉良忍痛乞求,范小恩将支票送入他手,并告诉他这一仗必输,因为所有的一切都是自己所策划。周汉良拿到支票后回到家,看到芝莲发疯般的在家找地契,认为是自己没把地契放好,所以丢了,周汉良心里过意不去,便如实相告,是自己把她的地契做了抵押,董芝莲含泪把所有埋怨往肚里吞。价格战失败后,意味着周汉良破产,龙记会在上海滩从此消失。道老不忍看周汉良为中国人而战,最终却落得如此下场,希望自己能竭尽全力去说服华商联合保住龙记。