CCTV节目官网-电视剧 向东是大海

向东是大海 26

来源:央视网2012年03月24日 23:18

相关稿件
channelId 1 1 2 963bd172ae4745a9bac9e6b6c386e320
  • 视频简介
  • 节目信息

  李二拒绝帮助董芝霞摆平水泥厂的事情,董芝霞找周汉良(王志飞饰)商量对策。为了打击周汉良的气焰,惠子决定对其采取“杀人杀心”,让周汉良失去身边最重要的人,从精神上先打垮周汉良。于是,董芝霞变成了日本人对付的目标,为了除掉董芝霞,日本人在车里安装炸药,意图让董芝霞死于非命,偏偏造化弄人,阴差阳错,梅亚替董芝霞躲过一劫,做了董芝霞的替死鬼。梅亚的死彻底激怒了周汉良,周汉良独身闯入日新株式社会。惠子的残忍并未使得周汉良屈服,周汉良更加坚持自己的立场,不仅要把星火水泥厂办下去,而且还要在日新株式社会的大门口开卖星火水泥,除非日本人开枪杀死他。周汉良凭借自己在上海商界的威望,让日本人对其不敢轻举妄动。几年后,日本对上海各大产业的介入越来越严重,诸多华商面临亏损倒闭。周汉良也同样受到影响,名下许多产业都遭受亏损,此时日本人为了扩大在上海商界的影响力,对周汉良的龙记虎视眈眈。