CCTV节目官网-电视剧 便衣支队

便衣支队 20

来源:央视网2012年05月08日 21:47

相关稿件
channelId 1 1 2 637729123122494c91affb4aaf1f9f8e
  • 视频简介
  • 节目信息

  狡猾的尚峰利用蔡丁丁的车成功逃过了天眼的监控,但他没有直接来到交易地点,而是在河对岸远远观望着。关键时刻,一架遥控飞机将毒品空运到交易地点,令滨哥大吃一惊。赃物出现,缉毒组决定收网,但尚峰没出现,麦小龙(贾乃亮饰)很不甘心,他知道尚峰就躲在八百米的半径范围内。梁永强当机立断,为了佟乐的安全,所有警员全面出击。抓捕行动紧张激烈,关键时刻佟乐替麦小龙挡住了滨哥射来的子弹。滨哥的贩毒团伙被一举摧毁了,但佟乐也被送上了急救车。走投无路的尚峰再次潜回粤海市作案,有证据表明蔡丁丁是被利用的。蔡丁丁被释放,走出警局的蔡丁丁鼓励麦小龙一定要抓到尚峰,替自己报仇。台风袭来,空中水路都被阻隔,尚峰逃走的路只剩下了火车这一条道。便衣支队在火车站张网以待,但大量滞留车站的旅客给监控行动带来了困难。