CCTV节目官网-电视剧 便衣支队

便衣支队 7

来源:央视网2012年04月30日 08:49

相关稿件
channelId 1 1 2 d20819de35b94101980a7e7cb9f1d53e
  • 视频简介
  • 节目信息

  因为收集器材资料,麦小龙(贾乃亮饰)参加大练兵时迟到了,再次遭到张国栋的严厉惩罚,但麦小龙被罚的心服口服。警校的同学聚会,佟乐没有出现,麦小龙和凌笑冰(董可飞饰)都很失望,他们觉得佟乐变了。离开同学聚会的KTV,麦小龙意外遇到了喝得烂醉的佟乐,还出手替佟乐打走了要试探他的范学武。麦小龙帮了佟乐的倒忙,佟乐有苦难言,兄弟二人的矛盾和误会日渐加剧。便衣支队发动大家给张国栋的女儿捐款,麦小龙居然是捐款最多的一个,张国栋又尴尬了。麦小龙拿出的大练兵器材构想,受到了张国栋这个专家的认可。陈玮豪抓的一个惯偷排骨精出狱了,在殷真真的挑唆下,排骨精决定给陈玮豪这个反扒英雄一个下马威。陈玮豪再次抓到排骨精,押解途中,殷真真引开麦小龙,范学才带着另外两个同伙围攻陈玮豪。搏斗中,排骨精用钥匙打开了手铐,在陈玮豪身后下刀子。好在麦小龙及时赶回来,他抱住受伤的师傅拦下了蔡丁丁的车,蔡丁丁将陈玮豪送进医院抢救。又是一个师傅受伤了,梁永强再次对麦小龙产生了误会。为抓到刺杀陈玮豪的范老三,梁永强指挥对海鲜市场和站前街两个团伙拉网抓捕。