CCTV节目官网-电视剧 便衣支队

便衣支队 6

来源:央视网2012年04月29日 21:30

相关稿件
channelId 1 1 2 6762a1308bf04193a07794d6c23c0019
  • 视频简介
  • 节目信息

  麦小龙(贾乃亮饰)这股勇于挑担子的热情获得了吴湘局长的认可。离开市局,梁永强(吴京安饰)给麦小龙布置了一个艰巨的任务:改头换面,别再让人认出来。麦小龙奇装异服的一通折腾,让麦嫂都认不出来了,也着实表现出了他对便衣警察这份职业的在意。麦嫂看了报纸上和麦小龙一起的蔡丁丁,误以为这个女孩就是未来的儿媳妇了。于是,她提着水果去蔡丁丁的工作室,却是热脸贴了冷屁股。麦小龙和凌笑冰(董可飞饰)辛辛苦苦替便衣支队的练兵器材查资料,就是为了替张国栋分担,但张国栋却不领情,他觉得麦小龙是看不起自己这个老人。为了查资料,麦小龙和凌笑冰去找佟乐,却没有受到想象中的热情款待。