CCTV节目官网-电视剧 便衣支队

便衣支队 14

来源:央视网2012年05月05日 21:46

相关稿件
channelId 1 1 2 a567c167da3a4a20a47434dbdab3243c
  • 视频简介
  • 节目信息

  摩托车队要开展一次大的整治抓捕行动,麦小龙(贾乃亮饰)和陈玮豪也被要求配合参加行动。拦截摩托车难度很大,战线又长,好在有天眼辅助,但经验老道的陈玮豪还是嗅出了其中的危险信号。陈玮豪的妈妈突发哮喘,行动中陈玮豪无情地挂断了妻子的求助电话。犯罪分子成群结队而来,预想中的危险情况出现了,为了保护麦小龙,陈玮豪被车撞倒了。陈玮豪和母亲先后被急救车送进了医院,陈妈妈脱离了危险,但陈玮豪牺牲了,在急救室外的麦小龙完全崩溃了!被悲伤掩埋的麦小龙完全将自己封闭起来。怎样才能使他走出自闭,大家都在积极想办法。陈玮豪的牺牲搞乱了所有人的生活,连梁永强也按捺不住,他觉得最应该承担风险的人就是自己这个支队长。就在这时,媒体又蜂拥而至,质疑警察在办案中接连牺牲的真相。媒体的质疑引来了便衣支队大伙的反感,便衣支队一度气势消沉。