CCTV节目官网-电视剧 便衣支队

便衣支队 19

来源:央视网2012年05月07日 22:54

相关稿件
channelId 1 1 2 e6107c7591874336875167cccef2d97f
  • 视频简介
  • 节目信息

  麦小龙(贾乃亮饰)在行动中再次遭遇到了佟乐,难道佟乐真的和贩毒有关?此刻,尚峰又对蔡丁丁开始了新一轮的逼迫,蔡丁丁的工作室面临巨大财务危机。佟乐帮助小毒贩逃过了警察的追捕,从而获得了和大毒枭滨哥交易的机会。滨哥要求见到真正的卖家,因为这批货是范学武从滨哥马仔手中抢来的,滨哥绝不能容忍有人黑吃黑的断自己的财路,佟乐的处境十分危险。放跑佟乐,麦小龙遭到梁永强的狠狠批评,而缉毒组带来的消息更让梁永强吃惊,原来,佟乐是缉毒组的卧底。残酷的真相让梁永强震惊,他决定让麦小龙参加到这件毒品案中,利用他和佟乐心心相惜的优势,更好的辅助佟乐完成卧底任务。对滨哥的收网行动就在今晚,佟乐已经来到交易地点,但迟迟不见尚峰到来。狡猾的尚峰利用蔡丁丁的车成功逃过了天眼的监控,但他没有直接来到交易地点,而是在河对岸远远地观望着。