CCTV节目官网-电视剧 便衣支队

便衣支队 15

来源:央视网2012年05月05日 22:27

相关稿件
channelId 1 1 2 565c366387e3472099a1693bbab0ecf2
  • 视频简介
  • 节目信息

  麦小龙(贾乃亮饰)再次向梁永强说出了辞职的请求,张国栋要用拳头唤醒麦小龙,但麦小龙一直无动于衷。蔡丁丁和苏雨馨想出了一个冒险的办法。发现麦小龙去了师傅陈玮豪的烈士陵园,梁永强赶到烈士陵园,启发唤醒了麦小龙,让这个悲伤的年轻人再度觉醒。麦小龙认定自己就是个灾星,不适合在警队里,会连累大伙儿。梁永强不信邪,他决定收下麦小龙这个徒弟,麦小龙终于对这梁支队长喊出了一声“师傅”!连续两个弟弟落入法网,范老大深度蛰伏起来,殷真真知道范学文手里有毒品,于是鼓动了两个小弟绑了范老大,洗劫了范学文的家底,却没有找到传说中的毒品。因为不愿蔡丁丁有一天遭遇师母一样的悲剧,麦小龙决定结束和蔡丁丁的关系。